妊娠・出産 化学流産でそのまま生理が来た感じのが2月。妊娠検査薬陰性になるまで確… 化学流産でそのまま生理が来た感じのが2月。 妊娠検査薬陰性になるまで確認してないけど、 3月の排卵日でタイミングとり4月1日一応アプリでは、 生理予定日だけど来なくて今中国の検査薬でやったら くっきり陽性‼︎ これは前回のが残ってる訳ではないですよね? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのままり(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あゆゆまま おめでとうございます🎉 残ってるものではないと思います♡ 4月4日 退会ユーザー 残ってるのではないと思いますよ!! おめでとうございます( 💓∀💓) 4月4日 はじめてのままり ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント