ファッション・コスメ 入園式の服装について、黒のワンピースに白と黒のジャケットを着る予定ですが、ピンクやベージュのパンプスは適切でしょうか?黒の方がいいでしょうか? 入園式の服装について。 黒のワンピースに白と黒のジャケットを着て行きます。 ピンクのようなベージュのようなパンプスだと変ですか?💦 黒の方がいいですかね?😭 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 入園式 服装 ワンピース なー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント かなみ ベージュの靴で大丈夫だと思います😊明るい方が良いかと❤️ 4月4日 なー ありがとうございます🥰 久しぶりに履いてみたらくるぶし?の辺りが靴擦れしそうな感じなんですが、予防する方法ご存知ではないですか?💦 すぐに部屋に入るので、大丈夫だと思うのですが…。 4月4日 かなみ 靴擦れしそうな時は、事前に痛そうなところに絆創膏貼ってからストッキング履いてます。靴擦れ辛いですよね😭 でも久々のパンプス、痛くなりそうなの、すごく良くわかります😂スニーカーとかペタンコばかりだから、たまーにはくといたいです😭 4月4日 なー 絆創膏の茶色部分だけでは意味ないですよね😂 床暖房なのでスリッパなしなので目立つかな〜と💦 ただ自分のセットにいっぱいで時間に追われて忘れそうです😂 いつもスニーカーかクロックスです😂 いつか履くだろう…と何年もヒール眠ってます🫣 4月4日 かなみ あとはードラッグストアとかで、ぷにぷにの靴擦れ防止用のが売ってます!それの方が目立たないかなーと😊 4月4日 なー そんなのがあるんですね🙄! いろいろとありがとうございます✨ 絆創膏やってみます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます🥰
久しぶりに履いてみたらくるぶし?の辺りが靴擦れしそうな感じなんですが、予防する方法ご存知ではないですか?💦
すぐに部屋に入るので、大丈夫だと思うのですが…。
かなみ
靴擦れしそうな時は、事前に痛そうなところに絆創膏貼ってからストッキング履いてます。靴擦れ辛いですよね😭
でも久々のパンプス、痛くなりそうなの、すごく良くわかります😂スニーカーとかペタンコばかりだから、たまーにはくといたいです😭
なー
絆創膏の茶色部分だけでは意味ないですよね😂
床暖房なのでスリッパなしなので目立つかな〜と💦
ただ自分のセットにいっぱいで時間に追われて忘れそうです😂
いつもスニーカーかクロックスです😂
いつか履くだろう…と何年もヒール眠ってます🫣
かなみ
あとはードラッグストアとかで、ぷにぷにの靴擦れ防止用のが売ってます!それの方が目立たないかなーと😊
なー
そんなのがあるんですね🙄!
いろいろとありがとうございます✨
絆創膏やってみます!