ジャンジャン🐻
うちも全然汚してこないですね🤔
毎日持ち帰りで洗うので、洗いすぎて色褪せの方が気になります。笑
はじめてのママリ🔰
人によるかもしれませんが全く汚れません🫢
普通の布?綿?のを1年使いましたが綺麗です。
Yuu
毎日持って帰ってくるので、汚れても6年間使えましたよ^ ^
はじめてのママリ
みなさん、ありがとうございます!
あまり汚れず意外と長く使えるんですね☺️ランチョンマット作るのに色で迷ってました🤔参考になりました🥺💕
🐈
2年使ってますが全然汚れないです😳
ジャンジャン🐻
うちも全然汚してこないですね🤔
毎日持ち帰りで洗うので、洗いすぎて色褪せの方が気になります。笑
はじめてのママリ🔰
人によるかもしれませんが全く汚れません🫢
普通の布?綿?のを1年使いましたが綺麗です。
Yuu
毎日持って帰ってくるので、汚れても6年間使えましたよ^ ^
はじめてのママリ
みなさん、ありがとうございます!
あまり汚れず意外と長く使えるんですね☺️ランチョンマット作るのに色で迷ってました🤔参考になりました🥺💕
🐈
2年使ってますが全然汚れないです😳
「小学校」に関する質問
来年年少入園です! 今は自宅保育です。 一番近くの徒歩8分の公立認定こども園が今年年少6人(内女の子1人)、年中15人、年長8人です。 来年入る子は5人くらいかも?という噂です。 少人数保育のメリットや、そのような…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
小学校の就学時健康診断について、いくつか教えてください。 ① 書かれている持ち物が ・母子手帳 ・子供の水筒 ・子供のハンカチ ・子供のシューズ だけなのですが、大人のスリッパや筆記用具も持って行くべきですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント