住まい 一軒家に住まわれてる方にお聞きしたいんですが排水枡汚水枡の清掃て自… 一軒家に住まわれてる方にお聞きしたいんですが 排水枡汚水枡の清掃て自分でされてますか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 一軒家 ガラピコぷー(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分でしてますよー!✌🏻 4月4日 ガラピコぷー ありがとうございます 毎月されてますか? あぶらとったり?(>_<) 4月4日 はじめてのママリ🔰 ハウスメーカーからは半年に一回水で流すだけでいいですよー!って言われてます🤘🏻 4月4日 ガラピコぷー めちゃくちゃ汚くて 汚水が。。 皆さんどうされてるのかなと。 4月4日 はじめてのママリ🔰 すごい汚いのなら業者さんに頼んでもいいかと思いますよ◎ 4月4日 ガラピコぷー ありがとうございます。 かなりお金かかりますよね?💦 考えてみます 4月4日
ガラピコぷー
ありがとうございます 毎月されてますか? あぶらとったり?(>_<)
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーからは半年に一回水で流すだけでいいですよー!って言われてます🤘🏻
ガラピコぷー
めちゃくちゃ汚くて 汚水が。。 皆さんどうされてるのかなと。
はじめてのママリ🔰
すごい汚いのなら業者さんに頼んでもいいかと思いますよ◎
ガラピコぷー
ありがとうございます。 かなりお金かかりますよね?💦 考えてみます