妊活 排卵日が過ぎてしまったため、妊娠の可能性は低いです。旦那とのタイミングが合わず、喧嘩しそうで悩んでいます。 4/3が排卵日で3/29までしかタイミング取れてません。 今期は可能性ないですよね笑 3/29まで1日置きにタイミング取れてたのに。 毎月排卵日前になったら疲れてる眠いと言われ タイミングが取れません。笑 LINEで文句言ってもスッキリしないので 旦那が仕事から帰ってきたら喧嘩しそうです、、 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 旦那 喧嘩 LINE つきみ(生後10ヶ月, 8歳) コメント ままり 5日前なので可能性は低いかと💦 もしかしたらタイミング取り始めるのが ちょっと早すぎて疲れちゃって 肝心な時に…って感じなんですかね💦 4月4日 つきみ いつもそうです早すぎるんです😭😭!笑 今ネットで排卵検査薬買いました😭笑 15日から29日までがんばってくれたのでそれを思えばちょっとは許せます…😭 4月4日 ままり うちも長期戦はは無理なタイプなので 排卵日前の2回まで!と決めてます🤣 排卵検査薬を使って 狙いうち出来ることを祈ってます🙏🏻 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
いつもそうです早すぎるんです😭😭!笑
今ネットで排卵検査薬買いました😭笑
15日から29日までがんばってくれたのでそれを思えばちょっとは許せます…😭
ままり
うちも長期戦はは無理なタイプなので
排卵日前の2回まで!と決めてます🤣
排卵検査薬を使って
狙いうち出来ることを祈ってます🙏🏻