コメント

ちぃ
私も1歳の娘が小児科で耳垢たまってるといわれ、新前橋耳鼻科行きました!
先生も看護師さんも優しかったし待ち時間も短い方だと思います☺︎
ちぃ
私も1歳の娘が小児科で耳垢たまってるといわれ、新前橋耳鼻科行きました!
先生も看護師さんも優しかったし待ち時間も短い方だと思います☺︎
「小児科」に関する質問
爪が欠けてしまったところが真っ赤に腫れて膿がたまってるんですが、これって小児科でいいですか? なにか処置されたりしますか?😭 足の怪我から、バクテリアにかかった人がテレビでやっていて心配です😭 薬が飲めないの…
何科を受診するべきでしょうか? しばらく風邪(鼻水、痰絡みの咳、発熱はナシ)をひいていて、昨日から咳が目立ち始めました。今までは寝る前や夜中の咳が主だったのですが、日中も咳が出始めました💦 保育園からも指摘が…
息子が鼻水でていて(透明)前に小児科でもらった鼻風邪のお薬飲ませた方がいいか悩んでます。 まだ、あおっぱなじゃなかったら飲ませないで様子見でいいですかね?🤔 もし、自分が鼻風邪引き始めだなーとかおもったら、薬飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待ち時間が短いのは助かります。
インフルやコロナは陰性なのですが、熱のある子はダメですよね?
ちぃ
私は風邪が治ってから行きましたが小児科で陰性と診断されたと電話で伝えてみて行ってもいいか聞いてみでもいいと思います☺︎💦
はじめてのママリ🔰
分かりました。電話で伝えてみます。