産婦人科・小児科 前橋市出来てないオススメの耳鼻科を教えて下さい。未就園児の子で、小… 前橋市出来てないオススメの耳鼻科を教えて下さい。未就園児の子で、小児科で耳垢が結構、溜まってると言われました。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 小児科 園児 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ 私も1歳の娘が小児科で耳垢たまってるといわれ、新前橋耳鼻科行きました! 先生も看護師さんも優しかったし待ち時間も短い方だと思います☺︎ 4月4日 はじめてのママリ🔰 待ち時間が短いのは助かります。 インフルやコロナは陰性なのですが、熱のある子はダメですよね? 4月5日 ちぃ 私は風邪が治ってから行きましたが小児科で陰性と診断されたと電話で伝えてみて行ってもいいか聞いてみでもいいと思います☺︎💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 分かりました。電話で伝えてみます。 4月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
待ち時間が短いのは助かります。
インフルやコロナは陰性なのですが、熱のある子はダメですよね?
ちぃ
私は風邪が治ってから行きましたが小児科で陰性と診断されたと電話で伝えてみて行ってもいいか聞いてみでもいいと思います☺︎💦
はじめてのママリ🔰
分かりました。電話で伝えてみます。