コメント
ままりん
のんびりするの大切です🥹💞
私も今日は私と娘の体調不良でのんびりDayです🫣
洗濯もしてない 掃除機もしてない 昼間の洗い物もしてない お風呂も洗わない(明日洗うことにした😂) 夕飯も手を抜く。
お風呂も入りたくないな…とか考え始めてます。笑
普段はちゃんとテキパキしてるんですよー🫠今日はとてもだらしないです。おやつや間食だけはいつも通りがっつり食べてます😆
ままりん
のんびりするの大切です🥹💞
私も今日は私と娘の体調不良でのんびりDayです🫣
洗濯もしてない 掃除機もしてない 昼間の洗い物もしてない お風呂も洗わない(明日洗うことにした😂) 夕飯も手を抜く。
お風呂も入りたくないな…とか考え始めてます。笑
普段はちゃんとテキパキしてるんですよー🫠今日はとてもだらしないです。おやつや間食だけはいつも通りがっつり食べてます😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みあい
全然ありですよ😂👍
もう、とことんダラけて下さい💓
うちも同じような感じですし🤗
昨日は公園に行って疲れ果てて、汗をかいたのにもかかわらず、お風呂サボりました🤫(笑)
なので、今日は入らないとやばいです😇
うちもまだ今日掃除機してないです🤪
昨日も結局夜までやる気が出ず、夜までになってやっと掃除機かけましたもん(笑)
旦那の仕事の勤務時間が昼過ぎ〜夜中で居ないので、旦那が居ない分余計にダラけちゃいます🫠🫠🫠
ままりん
公園いってお風呂さぼり いいですね🤣🤣笑
いまやっと少し体調もよくなりやる気スイッチが入って、お風呂掃除と昼間の洗い物できました👍この勢いでお風呂入ってきます😊