はじめてのママリ🔰
周りの話を聞いていると、ミルクの方が辞めやすい気がします。
うちは完母だったのもあり、おっぱい大好きなのでお腹が空いてなくても隙あらば咥えようとしてきます😂外出中でも襟元から手を入れて取ろうとする事もあります😂

退会ユーザー
辞めるのが大変なのは母乳という気がします🤱

むー
ママリさん、ショウママさん、ありがとうございます!
辞めるときあまり大変な思いしたくないので😂、寝る前はミルクだけの流れを作っていこうと思います!
はじめてのママリ🔰
周りの話を聞いていると、ミルクの方が辞めやすい気がします。
うちは完母だったのもあり、おっぱい大好きなのでお腹が空いてなくても隙あらば咥えようとしてきます😂外出中でも襟元から手を入れて取ろうとする事もあります😂
退会ユーザー
辞めるのが大変なのは母乳という気がします🤱
むー
ママリさん、ショウママさん、ありがとうございます!
辞めるときあまり大変な思いしたくないので😂、寝る前はミルクだけの流れを作っていこうと思います!
「完母」に関する質問
産後ぜんっぜん痩せないんですけど、どれくらいから痩せ始めますか?また、どんな事をしましたか? 妊娠前163cm 51kg 出産時61kg 現在56kg あと5キロを7月までにどうしても落としたいのですが、 ここ一ヶ月ダイエットし…
生後3週間の赤ちゃんがムチムチです。 基本は母乳+深夜1回のみミルク100mlの混合です。 母乳後はミルク追加せず、欲しがったら2時間〜3時間半の間隔であげています。 結構ムチムチなのですが、深夜のミルクも母乳にし…
1人目が完母だったので、 ミルクの知識が全くありません!!! そろそろ出産に必要なものを揃えたいのですが、何が要りますか?? 消毒は毎回するのか 哺乳瓶は何本あったらいいのか あって便利なミルクグッズは何かある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント