子育て・グッズ 夏に向けて保冷のストローマグを買おうと思ってるのですが、コップ飲み… 夏に向けて保冷のストローマグを買おうと思ってるのですが、コップ飲みもできるように画像のピーコックのものを検討しています。 長く使えるようにコップ飲みもできるものをと思ったのですが、正直ストローだけでいいものですかね?💦 今一歳半でコップ飲みはできますが、外での水分補給の時はストローマグです。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 水分補給 ストローマグ 🎐(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー コップだとまだしばらくは自分で注いだり出来ないので、ストローがメインになりますよね❓ いつからコップを使うようになるか分からないうちはストローだけのものでいいと思います🙂 4月4日 🎐 なるほど!コップは自分で注いだりできるようになってからでも良さそうですね! ありがとうございます😊 4月4日
🎐
なるほど!コップは自分で注いだりできるようになってからでも良さそうですね!
ありがとうございます😊