※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

半袖の前あきロンパース5着をメルカリで売る場合、配送は宅配便ですか?コンパクトで入らなそうで、何着で販売がコスパがいいでしょうか?

半袖の前あきロンパースを5着くらいメルカリで売るなら、配送は宅配便になりますか?コンパクトじゃ入らなそうで🤔何着で販売がコスパがいいんですかね🤔

コメント

ママリ

宅急便コンパクトに入らないなら、メルカリ便がいいなら宅急便一択ですね。
匿名配送じゃなくていいなら定形外郵便とかレターパックとかの方が安いと思います。

一着いくらで売るのか次第でしょうね〜。
ブランド物とかでそれなりのお値段で売れるなら一着ずつ売ったほうがいいと思います。
発送もメール便使えるから安く済むし。
安くしないと売れないようなものなら、なるべくまとめて売ったほうがコスパはいいと思います。
というか、単品売りだと売れなさそうです。

はじめてのママリ🔰

ゆうパケットポストがおすすめですよ〜!送料215円です。
専用のシール(1枚5円)を貼ってポストに投函するものです。
ポストに入りすればいいので、厚みは4cmくらいあっても大丈夫です。ポストに入れる前に気持ち圧縮して、その後膨らんでも大丈夫です。
素材によるかと思いますが、半袖ロンパースならギリギリ4〜5枚いけると思います🤔