コメント
ママリ
RICO使ってます!
とても厚手で良いです!匂いも柑橘系ぽい匂いしてて水分はちょっとカピカピの💩だと取れにくいですが出たてのものだと丁度いい水分量なのでスルッと取れるしそこら辺のおしりふきよりは私は好きです☺️
蓋も付いてますし🫰
ママリ
RICO使ってます!
とても厚手で良いです!匂いも柑橘系ぽい匂いしてて水分はちょっとカピカピの💩だと取れにくいですが出たてのものだと丁度いい水分量なのでスルッと取れるしそこら辺のおしりふきよりは私は好きです☺️
蓋も付いてますし🫰
「その他の疑問」に関する質問
習い事を始めるタイミングについて 4歳半女の子です。 幼稚園でやっている体操教室が課外授業(別料金で有料)もやっていて習わせたいのですが、子どもにやるか聞くとやらないと言います。 幼稚園の時間内にやる体操…
直前キャンセルした結婚式のお祝いについて。 長文です。 先日友人の結婚式があり、行く予定だったのですが前日の夜に身内の不幸があり欠席しました。 直前の欠席だったので理由もちゃんと伝え、後日お祝いをすると言い…
今現在正社員で働いてて 8時半〜17時半勤務 週2、3残業の日があり19時半終わり 閑散期は土日祝休み、繁忙期は土祝出勤 子供が熱出したで当日休みは不可 有給取るのにも業務がなければ1日休み〇 ほぼ不可能なので2年働い…
その他の疑問人気の質問ランキング
まろん
一度買ってみます!
ありがとうございます✨