産婦人科・小児科 生後1ヶ月で生理が来ましたが、生理予定日一週間以上経ちましたが生理が… 生後1ヶ月で生理が来ましたが、生理予定日一週間以上経ちましたが生理が来ません。 妊娠検査薬しましたが陰性でした。 避妊が絶対ではないと思ってますが、体調的にも妊娠ではなさそうです。 完母なのでそれが原因かな?と思ってますが、半年くらいはちゃんと来てたので心配です。 病院に行くべきですか?? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 避妊 生後1ヶ月 完母 生理予定日 陰性 体 なすび(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ不安定な時期だと思います!私ならもう少し様子みて、こないようなら病院に行きます! 4月4日 なすび ですよね💦 私もそうしてみます!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすび
ですよね💦
私もそうしてみます!!