お出かけ 飛行場で当日のチケットを発券できますか? 飛行機のチケットについて どなたか教えてください😭 今月の末に飛行機で旅行に行きます! 予約はすでに完了してて、コンビニで支払いも終わってます。が、コンビニの印刷機がちょうど壊れていて、領収書しかもらえませんでした。 当日は朝早い便のため、飛行機チケットだけでも印刷して持っておこうと思ったのですが… 飛行場に行って、当日のチケットを発券することはできるのでしょうか?それとも当日しかできませんか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 旅行 飛行機 コンビニ HFMM#(生後10ヶ月) コメント moon 航空会社のHPからスクショとかじゃダメですか? 4月4日 HFMM# すみません、10何年も飛行機に乗ってないのでやり方がわからず… サイトのQRコードで乗れるということでしょうか? 4月4日 moon 予約履歴的なのから入ればいいと思います。 航空会社がわからないのでチェックイン方法は様々ですが、QRコードでもできます。 4月4日 HFMM# そうなのですね✨ 聞いてみようと思います。ありがとうございました😊♪ 4月4日 moon HPにチェックインの方法が載っていますよ! 4月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HFMM#
すみません、10何年も飛行機に乗ってないのでやり方がわからず…
サイトのQRコードで乗れるということでしょうか?
moon
予約履歴的なのから入ればいいと思います。
航空会社がわからないのでチェックイン方法は様々ですが、QRコードでもできます。
HFMM#
そうなのですね✨
聞いてみようと思います。ありがとうございました😊♪
moon
HPにチェックインの方法が載っていますよ!