※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦とわかっている人がタバコを吸っていて心配。やめさせられなくて不安。赤ちゃんの健康が心配です。

約2時間ほどタバコを吸う人と会う機会があり
妊婦とわかってて吸ってる人でした。

色々リスクある中毎日気を付けて生活していたため
不安です。なにかあったらどうしようって。

やめてと言える仲じゃないためいえませんでした。
やはり危険ですよね
赤ちゃんが心配です

コメント

はじめてのママリ🔰

タバコ吸う人と会うってタバコを会ってる最中も吸われてるってことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😣
    会ってる時も本数は気を付けていましたが吸っていました。

• 4月4日
mmmma

2時間でどうこうなる!ってことはおそらくないと思うので、あまり思い詰めないでくださいね💦

妊婦とわかってて吸われるのって人として本当どうかと思います…場所を変えて吸うなりその時間だけ我慢してくれるなり、人として配慮のできる人ならそうしますもんね…
その人の人間性…軽蔑してしまいます😅💦

kulona *・

旦那も両親も義実家の人も吸ってるし、私も吸ってた(妊娠してやめましたが)のであまり気にしてなかったです。
ないに越したことはないですが😅

2時間くらいだったらなんともないとは思いますが、不安になる気持ちわかります。

もし不安であれば病院でエコー見てもらうことできないですかね😞💦

初めてのママリ

2時間なら大丈夫だと思いますよ😂