コメント
はじめてのママリ🔰
子連れOKの所行ってますが、1ヶ月の赤ちゃんいますよー🙆♀️
バウンサーでスヤスヤ寝ててとっても可愛いです☺️
こっちゃんまま
キヨたんママさんが気にならないなら大丈夫じゃ無いですか?😌
私だったらまだウイルスとか気になってしまうのでもう少し経ってからか、誰かに見ててもらえる時にします
-
キヨたんママ
ウイルス系は全く気にしていません!ただ1ヶ月で連れ出すのはどうなのかな〜と世間体を気にしてました😅
- 4月4日
はる
整体がおすすめしてる月齢でいきました!
産後落ち着いた2ヶ月からがおすすめってなってたので、
そのタイミングで。
たしかに睡眠時間も増えたし、色々楽になってた時期でした。
-
キヨたんママ
2ヶ月がおすすめなんですね!
2ヶ月まであと15日くらいです✨ちょっと早いですが腰が痛いので予約しようと思います😊- 4月4日
きゃん
妊娠中から腰が本当に限界で、産んだら絶対すぐ行く!!!って決めてたので、産後専門サロンに1ヶ月ちょいの時に行きました!
託児所がついてるところを選び、保育士さんが1対1で見てくれるとこにお願いしました😌
完母なので家族には預けられず…でも150分コースにしてもらい、オイルマッサージも受けてリラックスも出来ましたし、授乳もOKだったので助かりました☺️
-
キヨたんママ
150分!なかなか長いですね😅
授乳できるところはいいですね✨
私も腰が痛くなってきたので予約を入れようと思います😊- 4月4日
-
きゃん
是非!!お宮参りと健診以外の久々の外出で、帰ってきた時はドッと疲れも来たんですけど、やっぱり気持ちが晴れたというか、ずっと楽しみにしてたので行って良かったなぁと思ってます🥰
体調と相談して下さいねー!楽しんできて下さい♡- 4月4日
キヨたんママ
ほんとですか?
大丈夫ですかね!👀✨
はじめてのママリ🔰
泣いたら抱っこしてくれる人がいるので、大丈夫です😊
周りからみても、ママさん、マッサージして癒されて〜って感じです😂
キヨたんママ
ありがとうございます✨
予約いれます!