※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キヨたんママ
お出かけ

赤ちゃん連れokの骨盤矯正について、生後何ヶ月からなら連れて行っていいでしょうか?生後1ヶ月は早いですか?

赤ちゃん連れokの骨盤矯正に行こうと思っているのですが、何ヶ月からなら一緒に連れて行っていいと思いますか?
やっぱり生後1ヶ月は早いですよね?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

子連れOKの所行ってますが、1ヶ月の赤ちゃんいますよー🙆‍♀️
バウンサーでスヤスヤ寝ててとっても可愛いです☺️

• キヨたんママ

キヨたんママ

ほんとですか?
    大丈夫ですかね!👀✨

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いたら抱っこしてくれる人がいるので、大丈夫です😊
    周りからみても、ママさん、マッサージして癒されて〜って感じです😂

• 4月4日
  • キヨたんママ

キヨたんママ

ありがとうございます✨
    予約いれます!

• 4月4日
こっちゃんまま

キヨたんママさんが気にならないなら大丈夫じゃ無いですか?😌
私だったらまだウイルスとか気になってしまうのでもう少し経ってからか、誰かに見ててもらえる時にします

• キヨたんママ

キヨたんママ

ウイルス系は全く気にしていません!ただ1ヶ月で連れ出すのはどうなのかな〜と世間体を気にしてました😅

• 4月4日
はる

整体がおすすめしてる月齢でいきました!

産後落ち着いた2ヶ月からがおすすめってなってたので、
そのタイミングで。
たしかに睡眠時間も増えたし、色々楽になってた時期でした。

• キヨたんママ

キヨたんママ

2ヶ月がおすすめなんですね!
    2ヶ月まであと15日くらいです✨ちょっと早いですが腰が痛いので予約しようと思います😊

• 4月4日
きゃん

妊娠中から腰が本当に限界で、産んだら絶対すぐ行く!!!って決めてたので、産後専門サロンに1ヶ月ちょいの時に行きました!
託児所がついてるところを選び、保育士さんが1対1で見てくれるとこにお願いしました😌
完母なので家族には預けられず…でも150分コースにしてもらい、オイルマッサージも受けてリラックスも出来ましたし、授乳もOKだったので助かりました☺️

• キヨたんママ

キヨたんママ

150分!なかなか長いですね😅
    授乳できるところはいいですね✨
    私も腰が痛くなってきたので予約を入れようと思います😊

• 4月4日
  • きゃん

きゃん

是非!!お宮参りと健診以外の久々の外出で、帰ってきた時はドッと疲れも来たんですけど、やっぱり気持ちが晴れたというか、ずっと楽しみにしてたので行って良かったなぁと思ってます🥰
    体調と相談して下さいねー!楽しんできて下さい♡

• 4月4日