家事・料理 おむつ洗濯してしまいました💦柔軟剤入れて再度洗ってだいたいは綺麗にポ… おむつ洗濯してしまいました💦 柔軟剤入れて再度洗ってだいたいは綺麗にポリマー取れたのですが、紙の部分がまだ洗濯機に残ってしまってます。 ウェットティッシュなどで取り除きましたがこの後タオル類の洗濯と乾燥をまわしたいのですが普通にまわしてしまっていいんでしょうか?💦 ご経験ある方教えて欲しいです。。 ちなみにPanasonicのドラム式洗濯機です。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り おむつ 柔軟剤 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳0ヶ月) コメント ママん メーカーの説明書には 空運転と洗濯槽すすぎ洗い をしてから次の洗濯をしてと書いてあったのでその通りにしました! たぶんそのまま回すとゴミ凄そうですね😅洗濯物ネットに入れて洗濯するか、、、ですかね 4月4日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント