子育て・グッズ 授乳がうまくいかない原因について相談です。ミルクの影響や突然吸わなくなることについて心配しています。 授乳とミルクの混合です。 今日、1日を通じてあまりお乳を吸ってくれませんでした。 乳首を口元に持ってきても泣いて吸いません😥 原因が分からずショックです。 ミルクの種類をかえたのですが、それが影響するのかな?と分からず… 突然吸わなくなることがあるのでしょうか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 混合 しゅん(妊娠15週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳頭混乱起こしてる可能性もあると思います💦 哺乳瓶のほうが吸いやすいのでママのおっぱいを飲めなくなる子もいます💦 4月4日 しゅん ありがとうございます! そうなんですね😢おっぱいを吸えなくなれば完ミにされるのでしょうか? できればお乳を吸ってほしくって😣 4月4日 退会ユーザー 完ミにする人もいます! 母乳をメインにするならミルクの回数を減らすか無くしてひたすら授乳させたほうがいいですよ😊 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
ありがとうございます!
そうなんですね😢おっぱいを吸えなくなれば完ミにされるのでしょうか?
できればお乳を吸ってほしくって😣
退会ユーザー
完ミにする人もいます!
母乳をメインにするならミルクの回数を減らすか無くしてひたすら授乳させたほうがいいですよ😊