はじめてのママリ🔰
鼻ほじった後や何もしなくても出ます。上の子は鼻弱いのか寝てる時にも鼻血出てました💦
私なら登園させます。
莉菜
長男はちっさい頃からよく鼻血出してました!
気になり受診すると
鼻の粘膜が弱いから
出やすいそうです!
今は減りましたが
鼻血混じりの鼻水は昨日も出てました!
鼻をかいたり、ほじったり
熱かったりしたら出ますね!
頭を打って24時間以内
とかじゃないなら気にしないで
大丈夫だと思いますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
鼻ほじった後や何もしなくても出ます。上の子は鼻弱いのか寝てる時にも鼻血出てました💦
私なら登園させます。
莉菜
長男はちっさい頃からよく鼻血出してました!
気になり受診すると
鼻の粘膜が弱いから
出やすいそうです!
今は減りましたが
鼻血混じりの鼻水は昨日も出てました!
鼻をかいたり、ほじったり
熱かったりしたら出ますね!
頭を打って24時間以内
とかじゃないなら気にしないで
大丈夫だと思いますよ^ ^
「産婦人科・小児科」に関する質問
血液検査(?)の事で分からないです!! 妊娠5ヶ月の時に婦人科で検査を色々して、 血液型カードってをもらいました。 私はo型と言われてたのですが、ABO型検査でB型が出ましたこれは私の血液型でしょうか?? 後、RHが+だ…
歯医者が世界で一番嫌いです。 自分の診療じゃなくても行きたくないです。 子供の1歳半検診の際、検診の場でフッ素塗布をしてもらいましたが、そろそろ次のフッ素塗布タイミングになるので、歯医者に行かなければなりま…
インフルエンザB型は40℃近くまで熱が出ることはありますか? 昨日の朝から熱が出ており昼前に受診をし検査したらインフルコロナは陰性でした。その夜から嘔吐と39.5℃ぐらいまで熱も上がり嘔吐もするし解熱剤は飲めない状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント