子育て・グッズ 入園式なのですが、風邪症状の方はご遠慮と書いてあります…ここ2ヶ月鼻… 入園式なのですが、風邪症状の方はご遠慮と書いてあります…ここ2ヶ月鼻水だらだらなんですけど、やっぱダメなんですかね。元々違う保育園に預けていました。 そんなこといったら永遠と保育園いけないじゃん😭みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 保育園 入園式 症状 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント すーちゃんママ 鼻水以外の諸症状無いなら私は行かせます🥺 4月4日 みゆあ🐰💜 みんな来てますよ😅 明らかに咳とかじゃない限り。 2ヶ月鼻ダラダラなら、花粉症疑います🤨 4月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント