コメント
退会ユーザー
逆に子供3人でわちゃわちゃやってくれているので、寂しさは少ないかなと私が勝手に思っています💡
愛情はそれぞれ、その時々でバラツキは出ますが、子供達はしっかりと分かっててくれて、大好き、ママも体調崩さないようにみーんなでもう寝よっか!と声かけてくれたりします😊
お金の心配は確かにありますが、夫婦揃って健康で働けれればなんとかなる‼️、が共通認識です🤔
子供のガス抜きに、実家・義実家に連れて行った時はじじばばの話を聞いて伸び伸び2泊3日過ごさせます🥺足りない分の愛情チャージでもあります💡
はじめてのママリ🔰
共働きワンオペで3人目産みました🙆🏻まだ3人目産んでから仕事復帰してませんが💦3人目少しあいていて、上の子たちが面倒を見てくれるので上2人が小さかった時より3人目産まれてからの方が全然楽です🥺✨上の子たちは赤ちゃんにメロッメロ、ママ可愛い赤ちゃん産んでくれてありがとうといつも言われます🥺子供達もお互いに愛情注ぎあっていて、愛情不足の心配はなさそうに感じます🥺💞
-
はじめてのママリ🔰
3人目あいたんですね!
それも悩みどころです🥲
余裕を考えてあけて産むのはありですよね!!
ありがとうございます😊- 4月4日
はじめてのママリ🔰
とても前向きに考えられてて素敵です!もうすぐ4人になるんですね😊🤍
ありがとうございます!