雑談・つぶやき めっちゃお酒呑みたい😅明日からまた仕事や😰 めっちゃお酒呑みたい😅 明日からまた仕事や😰 最終更新:2023年4月3日 お気に入り お酒 みーこ コメント ママリ 今現在飲んでます✋🤣🤣 4月3日 みーこ 結局呑みました😂 4月3日 ママリ 飲んでいいですよ!! 私は呑むために1日頑張ってます😭⤴️ 4月3日 みーこ たまには呑みます🥺 本当は居酒屋行って居酒屋ご飯とお酒を楽しみたいです🥺 毎日お疲れ様です🥺 4月3日 ママリ 子どもがいるとなかなか外出もできないですよね💦宅飲み楽しみましょ⤴️ 4月3日 みーこ そうですね😅 居酒屋メニューをテイクアウトしたりして楽しみます🥺 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
結局呑みました😂
ママリ
飲んでいいですよ!!
私は呑むために1日頑張ってます😭⤴️
みーこ
たまには呑みます🥺
本当は居酒屋行って居酒屋ご飯とお酒を楽しみたいです🥺
毎日お疲れ様です🥺
ママリ
子どもがいるとなかなか外出もできないですよね💦宅飲み楽しみましょ⤴️
みーこ
そうですね😅
居酒屋メニューをテイクアウトしたりして楽しみます🥺