はじめてのママリ🔰
入園式のあと終わってそのまま進級式でした!兄弟いる場合はクラスによって時間分かれてたり、それでも被る場合などは後から説明聞きました!
うちはちなみに風邪で行けず電話で説明ききました!

ちちちのママリ🔰
上の子の入園式当日に旦那も私も風邪でダウンしてしまい欠席でした🥲
後日、個別に説明を聞き式には出られませんでしたが問題なく通園してます🙂ちなみに進級式ですが、うちの園は園児のみのようです。
はじめてのママリ🔰
入園式のあと終わってそのまま進級式でした!兄弟いる場合はクラスによって時間分かれてたり、それでも被る場合などは後から説明聞きました!
うちはちなみに風邪で行けず電話で説明ききました!
ちちちのママリ🔰
上の子の入園式当日に旦那も私も風邪でダウンしてしまい欠席でした🥲
後日、個別に説明を聞き式には出られませんでしたが問題なく通園してます🙂ちなみに進級式ですが、うちの園は園児のみのようです。
「うなる」に関する質問
離乳食、出したものを全然食べない。 でも時間的にお腹は空いてるだろうなって時、どうしたらいいんですかね?? うちは偏食少食っ子なので機嫌が悪かったり、単純に気分が乗らないメニューだとお腹が空いていても食べて…
シールをペタペタ貼るのが好きなのでこういうシールを紙に貼らせて遊ばせてるのですが遊び終わった後毛布にくっついていてそのシールを鼻に詰めてました。 幸い取れたので良かったのですが私がトイレに行ってる時に詰め…
理想の子育てから離れていってたまに落ち込む時があります。同じような方いますか? あまり厳しいお言葉や努力不足、自業自得みたいなのはすみません、落ち込むので控えめにお願いします🥲 おもちゃは積み木とか、木のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント