ファッション・コスメ 来週から幼稚園のプレが週に一回ほど始まります。リュックを用意しない… 来週から幼稚園のプレが週に一回ほど始まります。 リュックを用意しないとなんですがこだわりの強い娘…持っているリュックがスケルトンのキラキラリュックなんですがそれなら背中にしょってくれます🥲 幼稚園のばで使っていいと思いますか?? 親的にはちゃんとした中の見えないリュックがいいんですが…どう思いますか?🥲 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 親 幼稚園 リュック みかん(4歳9ヶ月) コメント ままりん 全然大丈夫だと思います💓 4月3日 みかん ありがとうございます😃✨ これで行こうかなと思います😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😃✨
これで行こうかなと思います😂