※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎやん
ファッション・コスメ

TCB岡山での二重の埋没二点止めについて実際にされた方いますか?痛みや勧誘について教えてください。

TCB岡山で二重の埋没二点止めが4800円でできるみたいなのですが、実際にされたかたおられますか?
持ちはあまり気にしていないのですが、痛み、実際の希望コースではなく他のメニューに勧誘されるのか?など教えていただけると助かります!

コメント

まま

岡山院ではないですが、TCBで二重にしました!
私もその安さに引かれてカウセ行きましたが勧誘されました😂50万のものでした🥹
しかもその安いやつは「今までで一度もアイプチをしたことがない人、若い学生さんとかじゃないと無理」とカウセで言われました…広告にはそんなこと書いてないのに後出しすぎない?!と思ってネットで調べたら意外と同じように言われてその値段で施術している方少ないみたいです。
気になるようならカウセだけに行くのもありだと思います!
結局私は15万くらいのもので二重にしました💦

ちぃ

行った事ある美容外科のほとんどがそうでしたが、広告でやすく出てたって言っても通常プランを当然の様に出されて、あの広告はなんだったの?ってなりました😅
ちゃんとスクショ取って、カウンセラーにこれ!って見せて説明受けてくださいね
4800円のプランもおそらく麻酔代、アフターケア代など他の諸費用が上乗せされるのでそれより高くなる可能性大ですし、条件合わないとかで高いプラン勧められる事はあるあるです。
予算決めて、その金額超えたらどんなプラン勧められてもやらない!って思ってないと沼ります😅
今日決めればこの値段で…とかあらゆる提案をしてきますので強い意志を持って行ってください(*^^*)