コメント

みゃーの
むかしイオン内のファストフード店で働いてましたが、質問はイオンのスーパーの方ですか?

退会ユーザー
3年前ですが働いてました!
-
ぴぴ
イオンって契約時間だと思うんですけど例えば旦那がやすみのときだけ(月に8日間)働くことって可能なんですかね😳?
今育休中です!- 4月4日
みゃーの
むかしイオン内のファストフード店で働いてましたが、質問はイオンのスーパーの方ですか?
退会ユーザー
3年前ですが働いてました!
ぴぴ
イオンって契約時間だと思うんですけど例えば旦那がやすみのときだけ(月に8日間)働くことって可能なんですかね😳?
今育休中です!
「お仕事」に関する質問
首都圏在住です。既婚子持ち女性は年収どのくらいあればそこそこ稼いでるなーって思いますか?ご自身の感覚で大丈夫です! 今の会社に勤めて7年目ですが決して高い給料ではなく、小さい会社なので大幅な給料アップは見込…
看護休暇ってみんな取得できるものではないんですか? 有給が残り少ないので有給使い切ったあと 子供の発熱でお休みする場合看護休暇を使いたいので 詳細聞こうとしたらそんなのあるの?ぐらいな感じで 会社に言われまし…
職場の雰囲気、上司との関係性などあるかもしれませんが、一緒に仕事をする人が自分を攻撃(嫌味など)してきたときは上司にすぐ報告しますか?? 職場で新しく入ってきたおじさんがけっこう嫌味を言ってくる人で、我慢…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
あ、そうです💭
わかりづらくて申し訳ありません😰