※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

産まれた時の目は一重ですか?将来的に二重になる可能性はありますか?顔は浮腫んでいて丸々していました。

産まれてすぐ出てきた時に目が一重だと一重ですか?二重奥二重に今後なる可能性ないですか?

顔とか浮腫み顔でした😭丸々してて。

コメント

ママリ

娘は生まれたてパンパンの一重でしたが、今では綺麗なぱっちり二重です👀

• ままりん

ままりん

なんだか浮腫み顔だし目が一重…気になりました

• 4月3日
ちゃめ

生まれてすぐはみんな顔パンパンじゃないですかね?
うちの娘は2人とも生まれたては横綱の朝青龍に激似でした(笑)

上の子二重、下の子は最近奥二重になりましたよ☺️

• ままりん

ままりん

産まれてすぐ旦那が写真撮ってくれてみたら浮腫み顔だし一重でした😞
    これからかわるかもなんですね😭

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

生まれたては顔が腫れてるので一重でしたよ!数日して目を開ける時に時々二重になるくらいでした。
退院してしばらくしたら二重になり、そこからずっと綺麗なぱっちり二重です😌

• ままりん

ままりん

なんだか丸々していて😮‍💨体重は、標準ですが。顔が浮腫み顔だし。
    数日後変わると願います🥲

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

生まれてすぐはガッツ石松に激似でした。
浮腫がとれて生後2週間程したらぱっちり二重になりましたが、生後3ヶ月程たち太り過ぎたのか朝青龍になりました💨
また二重に戻る事を期待しています。

• ままりん

ままりん

ガッツ石松に似てます😞男の子だし心配です。顔が1番大事ってわけじゃないですが不安になってしまいました💦💦浮腫みなのか丸々…顔だけ。
    目も開けたら一重⁉️重い。
    昨日産まれたので良く会えてないのですが。

• 4月4日
  • ままりん

ままりん

二重に一度でもなってれば、また二重になりますね😊🤲

• 4月4日