妊活 デュファストンについて教えてください!生理不順なので定期的に生理が来… デュファストンについて教えてください! 生理不順なので定期的に生理が来るようにする 目的でデュファストンを飲んでいます。 毎月1日~14日まで服用しているのですが…。 排卵は自力で出来てる感じで、 排卵検査薬が昨日強陽性、今日が陽性でした。 通常デュファストンって排卵してから 飲む事が多いみたいですが、排卵前から 飲んでても特に着床に影響ないんでしょうか…? 妊娠希望なのですが、、、( ´・ω・` ) 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 デュファストン 着床 妊娠 陽性 服 CNRN(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 私、ディファストン飲んで妊娠しましたよ! 4月3日 あいり こんばんは🥺 わたしは、排卵前に処方されて12日間飲み続けた後に妊娠してました🥺💓 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント