※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝4時に赤ちゃんのミルクのために起きたら、壁にかかっているピーラーが動いていた。心霊現象かと思い、怒って止めたが、10分後には止まっていた。何か対処法があれば教えて欲しい。

心霊現象?みたいなことがありました。苦手な方はご遠慮ください...

今日の朝4時ごろ、赤ちゃんのミルクのために起きたら、壁にかけてあるピーラーが左右にずっと動いていました。

触った記憶はなく、周りに誰もいなかったので、ついにわたしにも心霊現象が起きたのかと思いました。

わたしはお化けが苦手で、今まで見ることはなかったのですが、今回これが初めてで、泣き叫ぶかと思いましたが、なんとか、「家賃払わないならこの家にくるな!」と何度も怒ることができました😭💦

その後10分後くらいにふと、見たら止まっていました...
あれは本当になんだったのか...

とりあえず、今のうちに何かできることとかあれば教えてください...
また動かれたら叫んでしまいそうです...

コメント

まま

怖いですね😭私はそういう経験は全くなく素人なんですが、やはり塩ですかね…とりあえず清めると言うか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね...
    やはり塩ですかね...
    自分に塩かけて、キッチンにも塩をかけておけば大丈夫ですかね...

• 4月3日
  • まま

まま

盛っておくのもありかなと思いました!

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お皿にもってみます...
    効果があるといいのですが...😭

• 4月3日

昔から霊感が強いです🥲
昔同棲していたアパートに子供が居たのですが、毎日うなされて鬱になりそうで、その子が居るときにわざと、彼氏にその子のせいで辛いから引っ越したいと話したらその日からパタリとこなくなりました!!
神棚(お札)を置くのも良かったです!!我が家はリビングと寝室に置いています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり言葉もしっかり、効果があるんですかね...

わたしは全く霊感がないはずなんですが、大学生の頃に、当時付き合っていた人と写真を撮ったら、肩に変な人が写っていたのを思い出しました...

お祓いに行った方がいいですかね...

今実家に少しだけ住んでいるのですが、一応お札みたいなものはリビングと和室にあるんですよね...

神様に、お守りください、と、今からお願いしようとおもいます...😭

• 4月3日

退会ユーザー

ありましたよ😭!!

私も、高校の卒アルの私の隣に誰かいて、学校で大騒ぎになりました🤣笑

お祓いはしたことないんですが、自分でお札を貰いに行くのも良いかなと思います!!

我が家、ひいおばあちゃんが亡くなったときも、可愛がってた野良猫が亡くなった時も怪奇現象が起きて、写メにバッチリ写りました。笑
    きっとご先祖か何かですよ✨

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校の卒アルはすごいですね!笑
    大騒ぎになりますね🤣💦

自分でお札をもらいにいくこともできるんですね!
    今度神社に行ったら、聞いてみようと思います!

ご先祖様かもしれませんね♬
    ピーラー動かすってことは、相当みてもらいたいってことですもんね...😳

ご先祖様だと嬉しいです☺️

• 4月3日

私は息子がまだ1歳になるかならないかの時に、夜、息子をベッドに寝かせて自分はソファーでケータイ見てたら、そばに置いてあったウクレレが誰も触ってないのにプーーンと鳴って、なんだろうと思ってたら息子がベッドから落ちました🥲祖父を亡くしたばかりで、祖父が遊びに来てて、息子が落ちそうなのを教えてくれたのかなと思いました。おもちゃが勝手に鳴ってたりしたこともありますが、イタズラ好きのじいちゃんがまた遊んでるのかなと思うようにしてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おじいちゃんが教えてくれたんです...😭

ポジティブに変換するの、いいですね!

わたしのおじいちゃんも最近天国に行ってしまったので、遊びにきているのかな...?

おじいちゃんなら全然怖くないです🤣
    ありがとうございます☺️

• 4月3日

退会ユーザー

じゃあそれ絶対おじいちゃんだと思います!☺️お風呂とかそういうのはは見にこないでねと思ってます🤣🤣

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おじいちゃん、朝からやめて欲しいですけど、来てくれるのは嬉しいです🤣💦笑

お風呂は絶対NGですね🤣🌸笑

ありがとうございます😭

• 4月3日