お好み焼きに入れる具についてアドバイスください。ネギやキャベツ以外で子供が喜ぶ具材はありますか?
明日お好み焼きにしたいんですが、子供たちはネギ焼きやキャベツが入ってると嫌がりあまり食べてくれません😭
なにかネギ、キャベツ以外で入れて美味しいものありますか?😊あまりお好み焼きしないのでアドバイスほしいです🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント

えぬきち
チーズとかどうですかね??☺️

まま
玉ねぎ入れると甘くなっておいしいです☺️
あとウインナー入れると確実に食い付きます。。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊なるほど!玉ねぎとウィンナー美味しいそうです🥰
ウィンナー入れてみます😊💕- 4月3日

たこ
キャベツ食べてくれるので参考になるか分かりませんが、、
ウインナー、コーン入れるとめちゃくちゃ食べます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ウィンナー、コーン😳!!子供達がとても好きな2つです🥰入れさせてもらいます🥰
- 4月3日

ツー
キャベツは市販の千切りキャベツを更にキッチンバサミで小さく切って入れるとほぼ生地に紛れるのでオススメです😁
後はコーンですかね(๑´ڡ`๑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊なるほど!キャベツも食べてほしいんですよ!小さく切ってわからなくする方法ありますね🥰コーン今回入れうと思います🥰
- 4月3日

おもちまる
れんこん刻んで入れるとシャキシャキして美味しいです♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊れんこんですか!!発想に1ミリもなかったですが美味しいそうです🥰🌟
参考にさせてください😊💕- 4月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊あーなるほど!お好み焼子に豚肉とチーズのみって感じですかね?😊