雑談・つぶやき 骨盤矯正、マツパ、焼肉、、🤩💓今日はスペシャルデーだった😂🫶🏻🫶🏻🫶🏻 骨盤矯正、マツパ、焼肉、、🤩💓 今日はスペシャルデーだった😂🫶🏻🫶🏻🫶🏻 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 肉 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント 退会ユーザー すてきすてきー!!💓 骨盤矯正私も行きたいんだよね…何回も通えないけど1回でも違うかな?🥺 4月3日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 私も何回も通えないけど産後初で行ってみた🥹✨ でも一回でも効果あったよ😳😳😳 仰向けになって足揃えた時に足の親指の長さが違ったんだけど、施術終わった後にもう一度見たら足の長さほぼ揃ってて歪みが改善されてたよ🥹🫶🏻 肩周りも酷かったんだけど、スッキリしたよ😍 4月3日 退会ユーザー 本当!?私もう半年経つけどいけるかな…🤣 えー!すごい!! 早速近場のところ見てみる✨ ちなみに何分でおいくらぐらいだった…🥹? 4月3日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 私も今5ヶ月でそろそろ6ヶ月になるけど、効果あったよ😂🫶🏻 ぜひぜひ🥹 私が言ったのは機械とか使わずに手だけで施術する所だった✨ 40分くらいで4400円だったよ! 整体とかって5000円はするイメージだったから今日行った所は割と安めな気がする😍 4月3日 退会ユーザー え!息子くんってもうそんな月齢だっけ!? まだ3ヶ月だと思ってたんだけど…🤣 無職だから5000円ってボーダーラインだよね🥹 早速明日行ってみようかな🌟 4月3日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 もうハーフバースデー迎えてしまうよ😂🥹 子供の成長めっちゃ早い🤣 そうそう! 無職には5000円が結構高い🥲笑 うんうん💓 行ってみて🥹 4月4日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
私も何回も通えないけど産後初で行ってみた🥹✨
でも一回でも効果あったよ😳😳😳
仰向けになって足揃えた時に足の親指の長さが違ったんだけど、施術終わった後にもう一度見たら足の長さほぼ揃ってて歪みが改善されてたよ🥹🫶🏻
肩周りも酷かったんだけど、スッキリしたよ😍
退会ユーザー
本当!?私もう半年経つけどいけるかな…🤣
えー!すごい!!
早速近場のところ見てみる✨
ちなみに何分でおいくらぐらいだった…🥹?
私も今5ヶ月でそろそろ6ヶ月になるけど、効果あったよ😂🫶🏻
ぜひぜひ🥹
私が言ったのは機械とか使わずに手だけで施術する所だった✨
40分くらいで4400円だったよ!
整体とかって5000円はするイメージだったから今日行った所は割と安めな気がする😍
退会ユーザー
え!息子くんってもうそんな月齢だっけ!?
まだ3ヶ月だと思ってたんだけど…🤣
無職だから5000円ってボーダーラインだよね🥹
早速明日行ってみようかな🌟
もうハーフバースデー迎えてしまうよ😂🥹
子供の成長めっちゃ早い🤣
そうそう!
無職には5000円が結構高い🥲笑
うんうん💓
行ってみて🥹