ココロ・悩み 新一年生になる息子がいます。同じ小学校に入学する子の親の中に、私が… 新一年生になる息子がいます。同じ小学校に入学する子の親の中に、私が学生時代にいじめにあっていた時の加害者が保護者としています。 私は他の子の保護者の方と同じように、その親とも接していくつもりですが、子供のことや、他の保護者の方への私の噂話等で、また何か嫌な思いをするのではないかと、とても不安です。 同じような境遇(親同士が過去にトラブルがある)になったことがある方いませんか?親同士のトラブルに子供が巻き込まれるのが1番嫌なので、凄く心配です。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 3 親 小学校 いじめ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント