子育て・グッズ 明日、保育園の入園式です。体操ズボンの半ズボンにスモックを着てきて… 明日、保育園の入園式です。体操ズボンの半ズボンにスモックを着てきてくださいと書かれてました。靴下は肌寒いから白のハイソックスがいいかなーと😣でも、男の子だから短めの靴下がいいのかなと思ったり…皆さん、どんな感じですか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 保育園 入園式 男の子 体操 靴下 りんご(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 初めてのままり 白のハイソ履かせていきます☺️ 4月3日 りんご コメントありがとうございます! ちなみにどちらで購入されましたか?? 4月3日 初めてのままり 購入したのが1年ほど前なので正確ではないですが確か西松屋だった気がします、黒グレー白の3足セットでした☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
ちなみにどちらで購入されましたか??
初めてのままり
購入したのが1年ほど前なので正確ではないですが確か西松屋だった気がします、黒グレー白の3足セットでした☺️