ママリ
クロネコヤマトの宅急便なら、
ファミリーマートかセブンイレブンから送れますよ〜
着払いでも送れますが、着払い伝票の取り扱いがない店舗もあるので、伝票は事前に自分で準備したほうがいいです!
Rara
セブンイレブンから送りました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
着払いなら集荷依頼しちゃって良いと思いますよ😊電話かける時に着払い伝票ください!で大丈夫かと。
ママリ
クロネコヤマトの宅急便なら、
ファミリーマートかセブンイレブンから送れますよ〜
着払いでも送れますが、着払い伝票の取り扱いがない店舗もあるので、伝票は事前に自分で準備したほうがいいです!
Rara
セブンイレブンから送りました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
着払いなら集荷依頼しちゃって良いと思いますよ😊電話かける時に着払い伝票ください!で大丈夫かと。
「メルカリ」に関する質問
大量のプラレールがあります😅 メルカリしてたのですが発送も出品も面倒くさくて、汚いレールとか全部もらってくれるならただでもいいのですが、ジモティーとかでもらってもらえますかね😅 ほぼ新品のきれいなもの(プラレ…
一番くじの家電って使い心地どうなのでしょうか? 今日シナモロールのオーブントースターが当たりました。 娘はとても喜んでいますが、可愛いだけで美味しく焼けなかったりするならメルカリとか出したい気持ちです…🥺
とあるファンシーショップに公式のラブブが売っていたのですが、ひとつ8000円してました。 メルカリで新品ラブブを検索してみましたが、そんなのは見当たりませんでした。 ラブブ詳しくないのですが、高いシリーズ?とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント