はじめてのママリ🔰
別に制服でなくてもいいと思いますよ!
主役は下のお子さんなので、私なら上の子はシンプルな服装にするかなぁと思います!
ママリ
制服かシンプルな服がいいと思いますよ😊
主役は園児なので👍
でも制服は入学式で初めて着たいですよね✨
制服じゃないといけない、なんてことはないと思うので、私服でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しんぷるな服にしようとおもいます。制服汚してもダメですしね💦
はじめてのママリ🔰
別に制服でなくてもいいと思いますよ!
主役は下のお子さんなので、私なら上の子はシンプルな服装にするかなぁと思います!
ママリ
制服かシンプルな服がいいと思いますよ😊
主役は園児なので👍
でも制服は入学式で初めて着たいですよね✨
制服じゃないといけない、なんてことはないと思うので、私服でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しんぷるな服にしようとおもいます。制服汚してもダメですしね💦
「学校」に関する質問
3月からシングルになります。 来年40なります。 ずっと専業主婦で無資格の為。今後子供を育てるために資格が欲しいと思ってます、看護師を最初考えてましたが色々調べると学校に通いながら子育ては難しい、すぐ単位を落と…
冬休みの宿題多くないですか!?😭 皆さんのところはどうでしょうか? 小一で、2週間しかないのに、 ・ワーク(夏休みよりは少ないけど) ・算数プリント ・読書感想文 ・書き初め ・絵日記 ・保健室からの謎の宿題 ・冬休…
みなさん、引き落し口座はどのように分けてますか? 夫の給与が入ってくる口座に 公共料金や学校関係の引き落しが紐づいています。 食費や生活費関係は 私名義のクレジットを使ってるので 私の口座からの引き落としにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント