コメント
まー
私も同じこと言われました。胎嚢確認ができたのは6w2dでしたよ😊
私は段々と茶おりから始まり鮮血で今流産待ちです。
生命力を信じて待ちましょう💓
はじめてのママリ🔰
こんばんは、突然のコメント失礼致します🙇🏻♂️
検索から来ました🙇🏻♂️
その後胎嚢確認まで無事済みましたでしょうか…?
わたしも同じ体外受精で5w3dで胎嚢見えず同じように化学流産や子宮外妊娠の可能性のお話を先生からされました…。
同じく痛みや出血等全くなくて余計に不安で、、😔
まー
私も同じこと言われました。胎嚢確認ができたのは6w2dでしたよ😊
私は段々と茶おりから始まり鮮血で今流産待ちです。
生命力を信じて待ちましょう💓
はじめてのママリ🔰
こんばんは、突然のコメント失礼致します🙇🏻♂️
検索から来ました🙇🏻♂️
その後胎嚢確認まで無事済みましたでしょうか…?
わたしも同じ体外受精で5w3dで胎嚢見えず同じように化学流産や子宮外妊娠の可能性のお話を先生からされました…。
同じく痛みや出血等全くなくて余計に不安で、、😔
「妊娠5週目」に関する質問
次の診察まで待ち遠しいです。皆様はどう過ごしていましたか? 初めて質問します。 初マタです。 今5w5d 先日、胎嚢が確認できました。 次回の診察は2週間後と言われ、あと10日後です。 毎日毎日アプリを見てカウント…
陽性確認後どれくらいで受診しましたか? 生理予定日2日後でフライング検査しくっきり陽性 動悸や胃痛があり食事がほとんどとれてないため 早めに受診したいと思ってるのですが 来週の始め頃だとさすがに早すぎでしょう…
体外受精で今BT17日目です。 BT8に判定日でHCGが82.2(4w0d)。 5w0dで382.2でした。 もちろん胎嚢も見れず…。 先生からはまた来週採血して値を見ましょうと言われました。 毎日朝検査薬をしていますが、濃さはしっかりあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます。
悪阻も全然なくて、不安になってます
次の診察までドキドキです…