※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
妊活

フライングして陰性だったけど、薬を使って生理を止めていると落ち込む。夫に不満を言ってしまう自分がウザいと感じる。

判定日前にフライングして陰性と分かっている時のホルモン補充って、何とも言えない気持ちになりますね、、、😭

BT9で真っ白陰性だったのですが、そこからのテープを貼る時や膣剤を入れるときに「はい、無意味な薬やってきまーす」「無駄な経費使ってきまーす」とか夫に言って部屋を後にしててめちゃめちゃウザい人になってます😂💦

でも言わずにはいられない😭

出血も少し出てきていて、薬で無理やり生理を止めてる感じがあり益々落ち込みます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もう出血があるなら話は変わってくるのと思うので、病院に連絡して判定を早めてもらうとか指示待つのはどうでしょうか??

• ゆきち

ゆきち

コメントありがとうございます🙇‍♀️

今日が判定日でした😂

先週に電話で早めてもらえないか聞いたのですが、ダメと言われました😅

もう病院も行きたくなさすぎて😵‍💫

あと一つ胚盤胞が残っていて、またダメかと移植するのが怖いですがめげずに頑張ります😭

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦私も1回目だめだったので気持ちわかります😢
    お金もかかるし精神的にもしんどいですよね🥲次こそうまくいくよう祈ってます!✨

• 4月3日
  • ゆきち

ゆきち

ありがとうございます😭✨
    nana さんも同じ思いをされていたとは、、、😭

娘が5回目でやっとだったので保険内の6回目までは何とか頑張ろうと思います🥺

ほんと精神的にしんどいですが、皆さん頑張られているんだと思いながら私も頑張ります!💪

• 4月3日