コメント

はじめてのママリ🔰
もう出血があるなら話は変わってくるのと思うので、病院に連絡して判定を早めてもらうとか指示待つのはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
もう出血があるなら話は変わってくるのと思うので、病院に連絡して判定を早めてもらうとか指示待つのはどうでしょうか??
「陰性」に関する質問
生理予定日の3日前なんですけど 病院のエコーで見てもらったら 何も写らず、尿検査も陰性でした。 吐き気とか胃痛とか妊娠初期症状みたいなの あったんですけど、リセットですかね🥲 2人目の時は予定日に病院行って エコー…
妊活 タイミングについて ドゥーテストの排卵検査薬で朝は陰性だったものの、先程検査してみると強陽性が出ました! 本日タイミングをとる予定ですが、1番妊娠しやすいのは排卵の2日前なんですよね??🤔 ドゥーテストは…
昨日生理が5日も遅れていて白っぽい感じのおりものもあり検査薬したら陰性。 今日生理が6日遅れで先程トイレに行ったらティッシュに、薄ピンクのおりものが付いていました。これは着床出血なのでしょうか。妊娠していたら…
妊活人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
今日が判定日でした😂
先週に電話で早めてもらえないか聞いたのですが、ダメと言われました😅
もう病院も行きたくなさすぎて😵💫
あと一つ胚盤胞が残っていて、またダメかと移植するのが怖いですがめげずに頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦私も1回目だめだったので気持ちわかります😢
お金もかかるし精神的にもしんどいですよね🥲次こそうまくいくよう祈ってます!✨
ゆきち
ありがとうございます😭✨
nana さんも同じ思いをされていたとは、、、😭
娘が5回目でやっとだったので保険内の6回目までは何とか頑張ろうと思います🥺
ほんと精神的にしんどいですが、皆さん頑張られているんだと思いながら私も頑張ります!💪