コメント
pipi
調べて症状が自分とぴったり当てはまっていたので、これはPMSだと思い婦人科に行きました!先生や看護師さんの前ではPMSぽいんですけど、、とは言わないで生理前にこんな症状が出て辛いんですって話をしてピルを服用しています💊
pipi
調べて症状が自分とぴったり当てはまっていたので、これはPMSだと思い婦人科に行きました!先生や看護師さんの前ではPMSぽいんですけど、、とは言わないで生理前にこんな症状が出て辛いんですって話をしてピルを服用しています💊
「体」に関する質問
習い事続けるか変えるか悩んでます。。 5月に入会したダンス教室のことです。 入会前に年に5~6回は地域のイベントに出ますと言っていました。 入会してから何度かイベントがあったのですが、うちともう一人の子だけ声…
3歳の上の子にイライラして冷たくあたってしまいます。 最近生まれた下の子のことは好きで可愛がっています。 それはホッとしているし頑張っていると思いますが… 偏食でご飯を食べない(保育園では食べる) そのわりに甘…
【インフル予防接種・微熱時の相談】 2歳の子供がいます。 明日、インフルエンザ予防接種(2回目)の予定なのですが、ここ2〜3日ずっと微熱が続いています。 保育所では最高37.5度、帰宅すると36度台に下がる…という感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリん
どんな症状がありましたか??
pipi
生理がくる1週間くらい前から気持ちに波がある、ちょっとした事でもイライラ、眠気が酷い、子宮のあたりがちくちくする、胸の張りがひどいっていう感じですかね🤔