コメント

pipi
調べて症状が自分とぴったり当てはまっていたので、これはPMSだと思い婦人科に行きました!先生や看護師さんの前ではPMSぽいんですけど、、とは言わないで生理前にこんな症状が出て辛いんですって話をしてピルを服用しています💊
pipi
調べて症状が自分とぴったり当てはまっていたので、これはPMSだと思い婦人科に行きました!先生や看護師さんの前ではPMSぽいんですけど、、とは言わないで生理前にこんな症状が出て辛いんですって話をしてピルを服用しています💊
「体」に関する質問
これはギックリ腰なのか? 腰に全体的に痛くて、前屈みになると、ズキッと痛くなる😢💦 そして、体を起こそうとすると、めっちゃ痛い😣 ギックリ腰でしょうか?😭💦 明日から出かける用事たくさんあるのに、 息子を抱っこ…
1歳3ヶ月で前歯8本と奥歯が何本か生えてますが歯医者に行ったことがないです💦 早急に行かないとと思ってますが、具体的に何をしてもらうんでしょうか? 生え方を見てもらったりフッ素塗ってもらうくらいでしょうか?
旦那への不満です いつまでも独身気分が抜けません 上の子を妊娠中も週5.6遊びに行って、つわりで苦しんでても遊び行ってくるわと、生まれてからも多少回数は減りましたが週3.4回遊びに行って帰ってくる時間は早くて1時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリん
どんな症状がありましたか??
pipi
生理がくる1週間くらい前から気持ちに波がある、ちょっとした事でもイライラ、眠気が酷い、子宮のあたりがちくちくする、胸の張りがひどいっていう感じですかね🤔