コメント

pipi
調べて症状が自分とぴったり当てはまっていたので、これはPMSだと思い婦人科に行きました!先生や看護師さんの前ではPMSぽいんですけど、、とは言わないで生理前にこんな症状が出て辛いんですって話をしてピルを服用しています💊
pipi
調べて症状が自分とぴったり当てはまっていたので、これはPMSだと思い婦人科に行きました!先生や看護師さんの前ではPMSぽいんですけど、、とは言わないで生理前にこんな症状が出て辛いんですって話をしてピルを服用しています💊
「体」に関する質問
持病があり、かかりつけ医がいます。 体調崩して入院になりました。 持病とは関係ないです。 チームになって子供をみてくれてるのですが、今回新しい医師が入られたようで入院中その方が子供のことについて聞いてきます…
今回担任になった幼稚園の先生に避けられている気がします。挨拶しかしたことないし、深い話はしたことないしで気に障るようなことをした心当たりは全くありません。 ちなみに若い先生ではありません。 なにかそういう体…
5歳6ヶ月の子どもの運動神経気になっているのでいろいろな方の(共感じゃなくても大丈夫です!)意見を聞きたいです!! まず腕の力や握力が弱いです。なので ・うんていできない(ぶらさがるだけで落ちる、怖いのもあり) ・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリん
どんな症状がありましたか??
pipi
生理がくる1週間くらい前から気持ちに波がある、ちょっとした事でもイライラ、眠気が酷い、子宮のあたりがちくちくする、胸の張りがひどいっていう感じですかね🤔