その他の疑問 ランドセル購入について質問ですショッピングモールに行っていろいろ見… ランドセル購入について質問です ショッピングモールに行っていろいろ見ようと思ってます いつ頃から店頭にいっぱい並ぶのでしょうか? あと、 本人も特にこだわりはないので、 背負いやすい、いっぱい入るの重視して選ぼうと思ってます おすすめのメーカーがあれば教えてください 最終更新:2023年4月3日 お気に入り おすすめ ランドセル ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsma GWには購入する人多いからそのくらいになると出てくると思いますよ! うちはこだわりもなかったので冬に買いました! お子さんの体型や身長によって背負いやすいものは変わります。 4月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント