妊活 生理予定日当日に陰性の検査結果で諦め、痛みや不安を感じています。早くこの状況が終わることを願っています。 生理予定日当日の今日 ドゥーテストでフライング検査して陰性😭 もう今回は諦めました😭 昨日から下腹部がチクチクしたり キューって痛んだり 軽い生理痛のような痛みがあります。 いつもは気付いたら生理きてて下着汚した💦 ってことばかりなので、 生理がきてないのに痛みがあると もう早くリセットして〜って モヤモヤしちゃいます😅 早くこのモヤモヤ期終われ〜😭😭😭 最終更新:2023年4月3日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 👶😊💕 めっちゃ分かります! けど血を見るまで諦めないぞっていうのもあってなかなか切り替えられないです笑 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤣 諦めたと言いつつ、うっすら諦められない気持ちもあります(笑) 今日は仕事が休みなので、なおさら気になって仕方ないです🥹 4月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
諦めたと言いつつ、うっすら諦められない気持ちもあります(笑)
今日は仕事が休みなので、なおさら気になって仕方ないです🥹