父の足の動きが悪くて段差登るのが大変だったが、一緒に歩いて家に着く前に桜を見て元気になり、感動して泣いた。花粉のせいにして、長男は桜を見ながらソフトクリームを食べることを誘っていた。
術後あまり経ってないから父の足の動きが、上手くいかなくて段差登るのやっと(•́ε•̀;ก)💦
父、恥ずかしがってたけど腕組んで一緒に歩いた( *´꒳`*)
家に着く前に近くの公園も桜満開だったから、少し停車して桜見たり🌸
元気になって父が桜も見れて本当に良かった♡って思ったら泣けてきて( ߹ᯅ߹ )
父と母( ꒪⌓꒪)💦
今日も花粉結構飛んでるみたいだね〜って花粉のせいにした。
長男は、明日も晴れたらソフトクリーム買ってきて桜見ながら食べよう🍦って誘ってた。
- ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳)
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ひまわりさん、こんにちは😆
あぁ…父と重なる部分もあって号泣しちゃった😭
お父様どうか無理せずに✨
ひま婆🌻
こんにちは🌸( *´꒳`*)
コメントありがとう💕
他と違うのは血の繋がり🩸は無いんだけどね。
父と自分は。
母の再婚相手だから。
でもずっと長い年数一緒に居る事多いし、うちの子供達の事いつも気にかけてくれて、ちゃんとじいじしてくれてるから( ᵕᴗᵕ )
今日、車の中で優しい子が娘で居てくれて幸せだな〜🍀って言ってて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
父と自分には見えない壁みたいなのあると思ってたんだけど、そんな事言われるなんて思わなくて💦
それがね、聞いて‼️
明日から近所の公園ウォーキングするって張り切ってたの( ꒪⌓꒪)