コメント
mk
スタジオマリオが高いけどいいよって聞きました!マリオならいないないばあで、アリスならディズニーとコラボできます!
ママリ
スタジオアリスおすすめです!
お値段は高いですが…
色々写真撮ってくれます!
-
あじふらい
スタジオアリスはお高めなのですね😂
写真代、アルバム代、お出掛けの衣装代などなど…全て含めておいくらぐらいでしたか?- 4月7日
-
ママリ
2万は超えます😌✨
- 4月7日
-
あじふらい
わかりました。
ありがとうございました!- 4月8日
かお
スタジオマリオ、スタジオアリスで撮影したことありますが
スタジオマリオで以前撮影した時 幼児の女の子なのですがお化粧してもらっているとき(私が傍で見ていないとき)チークとアイシャドーをすごい濃い色を塗られており私が覗いたときにスタッフがふざけてしたようで我が子を見て笑っていました。それを見てスタジオマリオでの撮影はやめました。
それ以降は毎回スタジオアリスで撮っていますが嫌な気はしたことありません。
-
あじふらい
えぇ!それは酷すぎる😩
マリオはやめようと思います!
アリスで撮っている方も多いですし、嫌な評判も聞かないです。
アリスで検討してみようかなと思います☺️- 4月14日
かお
酷すぎるのを越して怒りしかなかったです💦世の中そんな人ばかりではないと思うけれども、そんな人が子供に携わることしていてショックでした。
-
あじふらい
私も自分の子がそんな事されたら、その場でスタッフの人にクレーム言って帰ってしまうかもしれません😕
- 4月22日
あじふらい
マリオはいないいないばぁとコラボ出来るんですね😳
一生に一度だし小さい時と写真って貴重なので満足出来る写真を撮れればいいなぁと思っているのですが、お値段にも満足出来ればと思っておりまして😅