妊娠・出産 妊娠中チリ産の鮭は良くないですか?あまり魚を食べていなかったので、久… 妊娠中チリ産の鮭は良くないですか? あまり魚を食べていなかったので、久々に食べようと セブンの焼き鮭を買いました。 あんまりチリ産は良くないらしいのですが、 気にした方がいいでしょうか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 妊娠中 魚 つき(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 気にせず食べてましたよ😊❣️ 4月3日 ママリ 気にしてなかったです! スーパーでも鮭はチリ産とかノルウェー産とかが多いし全然大丈夫だと思います😄 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント