子育て・グッズ 保育園の入園式、進級式いつですか?うちは来週の月曜からで、まだ今週いっぱいは春休みです😭 保育園の入園式、進級式いつですか? うちは来週の月曜からで、まだ今週いっぱいは春休みです😭 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 保育園 入園式 ダブルチョコ(4歳9ヶ月) コメント きき うちは先週土曜日でしたよ! なので今日から通常保育です。 保育園で春休みあるのは珍しいと思ってしまいます🥹 4月3日 ダブルチョコ 羨ましい限りです!もう通常保育なんですね😢 保育園で春休み珍しいんですかね?💦 4月3日 きき 保育園で春休み珍しい気がします💦 うちは3月末までの最後の1週間は希望保育という形で、保育士さんのシフトもあるから事前に行かせるのか休みなのかアンケートです。 祝日は当然休みですが、お盆もまた希望保育って形ですよ☺️ 普通に働いてる人なんて春休み無いですもんね😅 4月3日 mii 入園式は1日のようでした! 進級式は今日です! 春休みがあるんですね!😳 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチョコ
羨ましい限りです!もう通常保育なんですね😢
保育園で春休み珍しいんですかね?💦
きき
保育園で春休み珍しい気がします💦
うちは3月末までの最後の1週間は希望保育という形で、保育士さんのシフトもあるから事前に行かせるのか休みなのかアンケートです。
祝日は当然休みですが、お盆もまた希望保育って形ですよ☺️
普通に働いてる人なんて春休み無いですもんね😅