コメント

ままり
私も聞いたことありますが全然そんなことなかったですよ😌毎日ではなく2日に一回ぐらいやっていました☺️
浣腸をしたくないのであれば小児科で整腸剤もらってもいいかもしれません

ミク
癖はつかないですよー
毎日しても大丈夫です🎵
-
chan
コメントありがとうございます!
癖つかないんですね!
聞けてよかったです!ありがとうございます!- 4月3日
ままり
私も聞いたことありますが全然そんなことなかったですよ😌毎日ではなく2日に一回ぐらいやっていました☺️
浣腸をしたくないのであれば小児科で整腸剤もらってもいいかもしれません
ミク
癖はつかないですよー
毎日しても大丈夫です🎵
chan
癖つかないんですね!
聞けてよかったです!ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
20w5dの妊婦健診で男の子かな?と言われました。 先生曰くへその緒が近いから分かりにくいけど多分🐘ついてると思うなぁ…とのこと もちろんどちらでも嬉しいのですが自分が女家系のためにわかに信じ難く、、😂 どちらに見…
妊娠12.13週のエコーでお股のところに突起があった方に質問です。 そのくらいの週数だと男の子も女の子も突起があると聞いたのですが、エコーのある方見せていただきたいです!! (特に女の子で突起があった方いたら、、…
子どもの趣味嗜好について 4歳6ヶ月の男の子ですが、可愛いものが大好きです。 お化粧、アクセサリー、3歳の七五三では薄紫のドレスを迷いなく選択しました。今年の誕生日撮影でもドレス着るんだ!とウキウキしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chan
整腸剤!!貰いに行こうと思います!