コメント

はじめてのママリ🔰
2人目か3人目か分からないくらいの関係でしたらわざわざ…と思いますけどね🤔
私も第一子が誕生した際に連絡を取っているいとこからはお祝い頂きましたが、それ以外はお祝い無かったですし、主人のいとこなんて知りもしませんー🤣
ですので、個人的にはいとこって結構遠い関係性だと思ってます💦
義理母さんと関係が良好でしたら、相談してみていいと思いますよー
はじめてのママリ🔰
2人目か3人目か分からないくらいの関係でしたらわざわざ…と思いますけどね🤔
私も第一子が誕生した際に連絡を取っているいとこからはお祝い頂きましたが、それ以外はお祝い無かったですし、主人のいとこなんて知りもしませんー🤣
ですので、個人的にはいとこって結構遠い関係性だと思ってます💦
義理母さんと関係が良好でしたら、相談してみていいと思いますよー
「親戚」に関する質問
シングルマザーとシングルファザーとの恋愛で、お別れした方が良いか悩んでいます。 シングルファザーの方と約一年前ほど前からお付き合いしています。相手のお子さんは5歳です。 月に2〜3回ほど子供も含めて遊び、 時…
これは甘えでしょうか?もっと頑張るべきですか? 義母と同居、3歳手前の子どもを育てている妊娠9ヶ月の専業主婦です。 義母は一切家事をしません。 自宅で子どもを見ているので、日中毎日公園に連れていったり、子ど…
義祖母の一周忌…みなさん参加されますか? 旦那の祖母です。 近く、行われるみたいなのですが 正直行きたくないです。 トイレは、ぼっとん便所… 親戚のおじさんらも集まりますが授乳室なんてありません。余りの部屋もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね😥
義母同士は関係良さそうなんですが、旦那は知らんーという感じで、いいのか?🤔と💦
旦那の姉妹は親戚たちと普段からお祝いしあってる感じで、もー何がいいのか悪いのか分からなくて😥
義母は気を遣わなくていいよと言うと思います…