コメント
はじめてのママリ🔰
2人目か3人目か分からないくらいの関係でしたらわざわざ…と思いますけどね🤔
私も第一子が誕生した際に連絡を取っているいとこからはお祝い頂きましたが、それ以外はお祝い無かったですし、主人のいとこなんて知りもしませんー🤣
ですので、個人的にはいとこって結構遠い関係性だと思ってます💦
義理母さんと関係が良好でしたら、相談してみていいと思いますよー
はじめてのママリ🔰
2人目か3人目か分からないくらいの関係でしたらわざわざ…と思いますけどね🤔
私も第一子が誕生した際に連絡を取っているいとこからはお祝い頂きましたが、それ以外はお祝い無かったですし、主人のいとこなんて知りもしませんー🤣
ですので、個人的にはいとこって結構遠い関係性だと思ってます💦
義理母さんと関係が良好でしたら、相談してみていいと思いますよー
「義両親」に関する質問
子供のランドセルってじじばばに買ってもらった方、どちらに買ってもらいましたか? うちは嫁家のじじばばです。 節句もそうです。義両親は女の子の祝いは嫁家が買うもの、と言うのでうちの両親が買ってくれました。 息子…
できれば経験者の方にお伺いしたいです💦 2人目の出産、義両親をしばらく来させないようにするにはどうしたらいいですか😭 1人目は緊急帝王切開で、来ないでくださいの意味で「来なくていい」とLINEしたのに当日に来て…そ…
義両親と価値観合わなくてイライラする😇 我が家は駅近、ショッピングモール近い、小学校、中学校、高校、病院徒歩圏内に全てあるっていう街中に ダイワハウスの少しコンパクトめな建売を買って 3LDKでランドリースペース…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね😥
義母同士は関係良さそうなんですが、旦那は知らんーという感じで、いいのか?🤔と💦
旦那の姉妹は親戚たちと普段からお祝いしあってる感じで、もー何がいいのか悪いのか分からなくて😥
義母は気を遣わなくていいよと言うと思います…