コメント
はじめてのママリ🔰
2人目か3人目か分からないくらいの関係でしたらわざわざ…と思いますけどね🤔
私も第一子が誕生した際に連絡を取っているいとこからはお祝い頂きましたが、それ以外はお祝い無かったですし、主人のいとこなんて知りもしませんー🤣
ですので、個人的にはいとこって結構遠い関係性だと思ってます💦
義理母さんと関係が良好でしたら、相談してみていいと思いますよー
はじめてのママリ🔰
2人目か3人目か分からないくらいの関係でしたらわざわざ…と思いますけどね🤔
私も第一子が誕生した際に連絡を取っているいとこからはお祝い頂きましたが、それ以外はお祝い無かったですし、主人のいとこなんて知りもしませんー🤣
ですので、個人的にはいとこって結構遠い関係性だと思ってます💦
義理母さんと関係が良好でしたら、相談してみていいと思いますよー
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね😥
義母同士は関係良さそうなんですが、旦那は知らんーという感じで、いいのか?🤔と💦
旦那の姉妹は親戚たちと普段からお祝いしあってる感じで、もー何がいいのか悪いのか分からなくて😥
義母は気を遣わなくていいよと言うと思います…