コメント

はじめてのママリ🔰
2人目か3人目か分からないくらいの関係でしたらわざわざ…と思いますけどね🤔
私も第一子が誕生した際に連絡を取っているいとこからはお祝い頂きましたが、それ以外はお祝い無かったですし、主人のいとこなんて知りもしませんー🤣
ですので、個人的にはいとこって結構遠い関係性だと思ってます💦
義理母さんと関係が良好でしたら、相談してみていいと思いますよー
はじめてのママリ🔰
2人目か3人目か分からないくらいの関係でしたらわざわざ…と思いますけどね🤔
私も第一子が誕生した際に連絡を取っているいとこからはお祝い頂きましたが、それ以外はお祝い無かったですし、主人のいとこなんて知りもしませんー🤣
ですので、個人的にはいとこって結構遠い関係性だと思ってます💦
義理母さんと関係が良好でしたら、相談してみていいと思いますよー
「旦那」に関する質問
「澄花」この漢字だとなんて読みますか? 私は「すみか」としか読めませんが、旦那はこれで「とうか」と読みたいらしいです。 調べて「澄」が(チョウ/トウ)と読むらしいですが、この並びだとぱっと見「すみか」としか…
至急! すみません。 佐川急便の荷物ですが、私のミスで21日 (今日) の14時から16時に届く予定の荷物が、朝から外出してて、この時間に荷物来るのをすっかり忘れていて、15時50分頃に帰宅してしまいました。 不在票が入…
母親適正なくてしんどい、、、 週に2、3回近所のお出かけ広場に通ったり日帰り産後ケアを利用したり助産師訪問を利用して、色んな人に分からないこと聞きまくって何とか生かして育てられてる。 毎日毎日ワンオペで今日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね😥
義母同士は関係良さそうなんですが、旦那は知らんーという感じで、いいのか?🤔と💦
旦那の姉妹は親戚たちと普段からお祝いしあってる感じで、もー何がいいのか悪いのか分からなくて😥
義母は気を遣わなくていいよと言うと思います…