コメント
かすみ草
私の子は歩けるようになるまでそれが多かったです!3歩めの後よろけて…またつかまり立ちしてって感じでした🤣
それを始めてから手押し車になる電車のおもちゃを渡して練習してから2週間後くらいに歩けるようになりました!
かすみ草
私の子は歩けるようになるまでそれが多かったです!3歩めの後よろけて…またつかまり立ちしてって感じでした🤣
それを始めてから手押し車になる電車のおもちゃを渡して練習してから2週間後くらいに歩けるようになりました!
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちの際、つま先で立ってるんですが最初ってこんなもんですか?💦 上の子はちゃんと踵つけて立ってた気がするんですけど😔 ちなみに最近つかまり立ちできるようになったばかりです。
ワンオペお風呂問題、バスチェアの購入を迷っています。 イヤイヤ全開の2歳半とつかまり立ちが不安定な10ヶ月の子どもがいます。 上の子は日によって1人で湯船に浸かりたがらず抱っこ抱っこ〜だったり、下の子は動き回り…
上の子のために麦茶をストローマグにいれておいたら、蓋を開けて一口も口付けず低いテーブルに置いたまま上の子がどこか行ってしまい、気付いたら下の子がそのストローマグから麦茶を飲んでました😱 ストロー飲みの練習一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
うちもこの調子で歩けるようになれば良いな🥺✨
もうしばらく見守ってみます!
ありがとうございます✨