コメント
退会ユーザー
私のところは入学説明会でルートが貼り出されてました。学校に直接だと思います。
まろん
入学式の日に通学路コースを配布されました。名札にも通学路コースの色が貼られています。しばらくは通学路コースに分かれて下校していました。
-
はな
土地をここで買って良いのか考えるのに知りたかったのですが普通は入学するまでわからない感じなんですね😥
- 4月3日
退会ユーザー
私のところは入学説明会でルートが貼り出されてました。学校に直接だと思います。
まろん
入学式の日に通学路コースを配布されました。名札にも通学路コースの色が貼られています。しばらくは通学路コースに分かれて下校していました。
はな
土地をここで買って良いのか考えるのに知りたかったのですが普通は入学するまでわからない感じなんですね😥
「住まい」に関する質問
ちょっとムカついたので吐き出しです。 賃貸マンションに住んでいます。 ムカデがよく出るので、我が家を含む一部の住人が、自分の玄関の前にムカデコロリ等を買って来て置いています。 管理会社にも許可はとってありま…
お風呂の24時間換気ってずーっと1年中付けてた方が良いですか? お風呂のドアも開けっ放して24時間換気付けてるのですが、ドア開けてたら別に24時間換気しなくてもいいのでは?なんて思ったのですが… お風呂入った後は…
お子様が転校を経験された方いますか? まだ決定ではないですが、家を購入するかもしれなくていま小学4年、2年、来年1年生になる子供がいて市役所に聞いたら年度末までは申請をしたら今の学校に通えるけどそれからは引っ…
住まい人気の質問ランキング
はな
あっ、まだ全然入学直前とかの年齢じゃないんです💦
土地購入のために早めに知りたくて…
学校に直接聞けば良いんですね☺️