コメント

退会ユーザー
中のパッキンが劣化してる可能性がありますよ。
取り替えてもらうといいです。
あと洗濯してないときは蛇口毎回閉めてますか?
開けたままだと劣化が早いです。
退会ユーザー
中のパッキンが劣化してる可能性がありますよ。
取り替えてもらうといいです。
あと洗濯してないときは蛇口毎回閉めてますか?
開けたままだと劣化が早いです。
「洗濯」に関する質問
都内でマンションに住んでる方。布団干したりしてますか❓ うちのマンションが日当たり悪く、近隣で工事してたりするので窓開けると砂埃もあるので、外に洗濯物を干せない環境です。 布団は干せずにシーツだけ洗ってる感じ…
使ったことのある方教えてください🙇♀️ 水着用の伸びるゼッケン、アイロン接着タイプは本当にアイロンだけで付きますか? 洗濯しても取れないですか? 今までゼッケンは必ず縫い付けてましたが、子供2人とも小学生になり…
旦那が時間があればずっと携帯ゲームをします。 トイレ・一服中・家事がひと段落するなど時間があればずっと携帯ゲームをしています。 生後4ヶ月の息子がいますが、私が夜の寝かしつけ中もしているし、通勤途中もしている…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
閉めようと思ったのですが、固すぎて微動だにしません💦
退会ユーザー
水道の蛇口ごと取りかえてもらったほうがいいかもです。
取り替えてまではいかなくても、一度見てもらったほうがいいです。
水滴の音するなら放置はやめてたほうがいいです。
夫が若い頃、家電の配送していたときに、洗濯機を取り付けようとしたら、蛇口が劣化していて水が溢れ出たことがあったらしいので、気をつけてください💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!!!