※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ささみチーズとか餃子の皮でチーズ巻きとかチーズが溶け出てチーズどこ…

ささみチーズとか
餃子の皮でチーズ巻きとか
チーズが溶け出てチーズどこいった?状態なるんですが
うちだけですか?
作り方が悪いんでしょうか😭


ササミのチーズまきは
ササミにシソとチーズを入れて
半分にたたんで片栗粉をつけて焼きました!
がここのところでもうチーズ溶け出てました😓

コメント

おもち

溶けないタイプのチーズで作ってますか?とろけるチーズだと出てしまうので、うちはとろけないタイプの普通のプロセスチーズ使います🙌✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    スライスチーズや
    ベビーチーズなどでやってました😳!
    これってとろけるタイプですか?💦

    • 4月3日