コメント

はじめてのママリ
季節的なものじゃないですかね?ここ数日大人も夜なんだか喉が渇くな〜って思ってたら、もうすぐ4ヶ月の子も4-5時間寝てたのが昨日は2-3時間でした。
昼寝が短くなってきたのは生後2ヶ月だとわりと普通なことかなと思います。起きてる時間が長くなるので。
はじめてのママリ
季節的なものじゃないですかね?ここ数日大人も夜なんだか喉が渇くな〜って思ってたら、もうすぐ4ヶ月の子も4-5時間寝てたのが昨日は2-3時間でした。
昼寝が短くなってきたのは生後2ヶ月だとわりと普通なことかなと思います。起きてる時間が長くなるので。
「新生児」に関する質問
新生児育てている方、一日トータル何時間寝れてますか? 生後8日目です。 4日連続で1日トータル3時間くらいしか寝られず参っています。 おむつ替え→授乳→ミルク→ゲップ→おむつ替えで時間がかかってしまいます。 入院中…
新生児 吸い方が弱い、浅い子で混合から母乳(直母)に移行できた方いますか? 生後9日の女の子を育てています 約3500gとしっかり産まれてきてくれたのですが、お口が小さいのと浅吸い、疲れるのかすぐ寝てしまってしっか…
新生児期の皮向け 沐浴後に皮向けの皮膚がふやけてポロポロしてるんですが これは沐浴中やタオルでふいて上げる時に ごしごし?というか取れるように 擦ってもいいんでしょうか…? 今はあまりゴシゴシしないで ぽんぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
周りの子たちが4.5時間ずっと
寝てる子ばかりなので😭
少し安心しました💦