コメント
はじめてのママリ
季節的なものじゃないですかね?ここ数日大人も夜なんだか喉が渇くな〜って思ってたら、もうすぐ4ヶ月の子も4-5時間寝てたのが昨日は2-3時間でした。
昼寝が短くなってきたのは生後2ヶ月だとわりと普通なことかなと思います。起きてる時間が長くなるので。
はじめてのママリ
季節的なものじゃないですかね?ここ数日大人も夜なんだか喉が渇くな〜って思ってたら、もうすぐ4ヶ月の子も4-5時間寝てたのが昨日は2-3時間でした。
昼寝が短くなってきたのは生後2ヶ月だとわりと普通なことかなと思います。起きてる時間が長くなるので。
「睡眠」に関する質問
なんかずっと我慢してたけど疲れちゃったな〜 ワンオペで自分時間なんてないし 筋トレしたくても邪魔されるし ダイエットなんてできなくて ストレスで10キロ太るし 夜は何回も起きるから睡眠はまともに取れないし 親には…
生後48日 女の子 初マタです。 先週ぐらいから日中細切れ睡眠になりました。 5分~30分寝て起きて繰り返すんですが必ず泣いて起きるのは何なんでしょうか 寝たと思ったら数分でギャン泣きして何分放置しても何十分放置して…
妊娠中の睡眠薬について。 精神科で睡眠薬を処方してもらいました。妊活中であること、妊娠中でも飲めるものを医師に相談してゾピクロン、ルネスタのどちらかを飲むように言われました。 医師は飲んでも問題ないと言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
周りの子たちが4.5時間ずっと
寝てる子ばかりなので😭
少し安心しました💦